Какие города Золотого Кольца стоит посетить зимой

Центр Ярославля украшен к Новому Году

Заядлому путешественнику не важно, зима или лето на дворе, если есть время на поездку, нужно этим воспользоваться! Но от сезона всё-таки зависит довольно многое. Если летом хочется побольше гулять, наслаждаться тёплыми вечерами, то зимой не каждый готов совершать многочасовые неспешные променады по морозу. Чтобы ваша поездка получилась максимально интересной, и в то же время комфортной, предлагаем отправиться в города Золотого Кольца, которые особенно хороши для зимних путешествий.

Конечно, зима – это лыжи, коньки и иже с ними. Поэтому предлагаем отправиться на лыжную базу «Подолино» всего в 8 километрах от Ярославля. Здесь найдутся крутые склоны для любителей экстрима, горки для катания на «ватрушках» и лыжные трассы с вдохновляющими пейзажами. А на коньках можно покататься в самом центре древнего города – уже несколько лет зимой на центральной Советской площади жителей Ярославля и гостей города радует открытый каток!

Центр Костромы зимой

Город Владимир также станет отличным вариантом для любителей активного отдыха. На Заячьей горе зимой работает прокат ватрушек, лыж. Отличная лыжня есть в Загородном парке и на Красной горке. В прокат лыжи и коньки можно взять в парке «Дружба».

Но если вам хочется чего-то по-настоящему необычного, добро пожаловать в центр «Северное сияние» всего в паре километров от Костромы. Там вас покатают на настоящей собачьей упряжке с хаски! Ну а после можно отправиться в государыню-Кострому на прогулку, ведь зимой этот город особенно обворожителен! Белизна монастырей и самых больших в России торговых рядов прекрасно гармонирует с заснеженными улицами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Theme: Overlay by Kaira