
Совместно со студией кулинарных мастер-классов мы подготовили великолепное аутентичное предложение. Два месяца мы разрабатывали особое местное меню, которое позволит вам попробовать Ярославль на вкус!
Кулинарный мастер-класс в Ярославле мы организуем в специализированной студии, длится он 2- 2.5 часа. С профессиональным поваром вы сможете приготовить обед из нескольких блюд. Также он может быть и ужином, и, для особенно оригинальных туристов даже завтраком. Наш экскурсовод также будет присутствовать и рассказывать вам про нашу местную ярославскую кухню: какую рыбу вылавливали в Волге, какие в городе были (и есть) пищевые производства, что такое «чаепитие по-ярославски», а также особая островная капуста — и многое другое.
Мы предлагаем вам выбрать меню для готовки:
Вариант номер 1:
Луковый суп с колобушками
Судак по-деревенски с картофелем
Сочни ярославские
Вариант номер 2:
Уха ростовская с колобушками
Треска с овощами
Яблоки в сахарном мешочке

Выбирайте любой:) Блюда можно сортировать, то есть одно взять из первого варианта, а другие — из второго. Стоимость организации такого кулинарного мастер-класса одинаковая — 4000 рублей с человека. Мы берём группы количеством от 6 человек. Конечно же, вы съедите всё, что приготовили и не уйдёте голодными! Если вы ищите, чем дополнить экскурсию в Ярославле — это довольно вкусный вариант.