Обновлённая команда А-Тур

Ярославский А-Тур в полном составе возле замка Понизовкина

За последний год мы очень выросли, теперь мы можем оказывать экскурсионные услуги еще качественнее!
Итак, кто же у нас в команде?

Наш экскурсовод в Рыбинске — Ксения!
Профильное образование, задор, лучезарность, которую невозможно не заметить — это ключик к сердцу и разуму самого требовательного экскурсанта! К тому же, Ксения обладает ключевым для экскурсовода качеством — общительностью!

Ксения в Карякинском саду Рыбинска

И в обратном порядке появления в нашем коллективе:

Ольга, которая работает так, что даже не щадит себя, выкладывается на экскурсиях на 100 процентов. Она давно уже в сфере туризма, поэтому понимает, что нужно путешественникам. За год работы в «А-Туре» Ольга привнесла много положительной динамики, и собрала целую охапку восторженных отзывов о своей работе!

Ольга

Свежая кровь — бодрость, энергия, искренняя подача материала — это студентка магистратуры Ярославского государственного университета Лада! (туризм) Мы уверены, что Ладу ждёт прекрасная карьера! Лада ещё не получила ни одного ни то что негативного, а даже равнодушного отзыва за год, а её работоспособности можно только позавидовать!

Экскурсовод Лада

Представляем вам Кирилла — экскурсовода немного капризного, но человек с таким багажом знаний имеет на это право иногда. Безукоризненный выбор слов и словосочетаний, высокий класс чувствуется в каждом предложении. Безукоризненно логически выстроенный рассказ, скромное и уместное поведение, желание объяснить и разъяснить — всё это мы, несомненно, ценим и предлагаем оценить и вам!

Гид Кирилл

Довольно долго у нас работает Дарья — человек креативный, в плане работы очень ответственный. Если экскурсию для вас будет проводить Дарья, не сомневайтесь, что вы в хороших руках и узнаете много нового! Дарья ценит гибкий график работы, дозирует нагрузку и поэтому будет очень рада встрече с любознательными туристами!

Экскурсовод Дарья

Неутомимая батарейка Виктория — это тот случай, когда количество не идёт в ущерб качеству (приправленное опытом и позитивным жизненным настроем). Виктория успевает всё, и мы ей неустанно восхищаемся! Виктория будет рада на экскурсии вам, а вы тому, что её проводит такой профи.

Экскурсовод Виктория

Ну, и наши «Старички», «папа» и «мама» «А-Тура»:


Энергичная и профессиональная Алёна

Экскурсовод Алёна

И суперопытный Артём с его нескучными экскурсиями!

Гид Артём

В нашей команде — лучшие! Закажите у нас экскурсию и оцените сами:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Theme: Overlay by Kaira