Обновлённая команда А-Тур

За последний год мы очень выросли, теперь мы можем оказывать экскурсионные услуги еще качественнее!
Итак, кто же у нас в команде?

Мы рады познакомиться с вами поближе!

В обратном порядке появления в нашем коллективе:

Виктория Кукушкина

Наша костромская звёздочка, гид Виктория — может похвастаться 100-процентным количеством положительных отзывов о своей работе! Считаем, что нам нереально повезло, что Виктория с нами! Историей она увлекается с самого детства, по профессии Виктория как раз историк. Несмотря на практику в Европе, она вернулась на Родину и просто обожает Кострому! Виктория работала в музее, а сегодня рада показать любознательным туристам все самые знаковые костромские достопримечательности!

Гид Виктория


На изысканном портретном фото ниже вы видите палочку-выручалочку Ольгу, которая работает так, что даже не щадит себя, выкладывается на экскурсиях на 100 процентов. Она давно уже в сфере туризма, поэтому понимает, что нужно путешественникам. За два года работы в «А-Туре» Ольга привнесла много положительной динамики, и собрала целую охапку восторженных отзывов о своей работе. Посмотрите на фото Ольги ещё раз. Мы так и видим её в наряде барышни XIX столетия, нам кажется, это бы ей очень пошло:)

Ольга

Улыбчивая девушка на фото — это экскурсовод Полина. Номинантка на звание самой красивой улыбки «А-Тур»! Впрочем, вы это видите и сами.. Туризм для Полины — это и работа, и хобби, и отдых. В послужном списке у Полины работа экскурсоводом в Доминикане и Турции, но и Ярославская область — это настоящее поле для профессионального развития, есть, где развернуться, к чему Полина уже приступила! А еще наша экскурсовод участвовала в раскопках на территории ярославского кремля! Полина считает, что наш город уникален. Туристы после экскурсий Полины думают также:)

Гид Полина

В «А-Туре» работают не только гиды, но и менеджеры, чтобы работа оставалась слаженной и доставляла удовольствием всему коллективу. Для нашего менеджера Софьи это практически первое серьёзное место работы, и мы очень стараемся, чтобы оставить у неё в основном положительные впечатления о сфере туризма:) Старания Софьи мы тоже отмечаем, да, до старшего менеджера, возможно, ей ещё далеко, но она действительно стремится помочь туристам и нашла общий язык со всеми нашими гидами, а в будущем хотела бы попробовать себя в роли экскурсовода. Мы уже в предвкушении:)

менеджер Софья

Так иногда бывает, что человек не совсем подходит для какой-то работы. И это нормально. Так произошло с нашим гидом Кириллом, который изначально работал у нас менеджером, но мы все быстро поняли, что ему гораздо больше подойдёт роль гида. И паззл сошёлся! Кирилл — тот человек, который любит постигать всё на практике, поэтому и к изучению истории подходил в том числе с точки зрения реконструктора (с 2008 года!) Акцент был сделан на жизнь скандинавских племён Поволжья. Кирилл — чуткая натура, приятный молодой человек, и мы надеемся, что туристы смогут наслаждаться экскурсиями в его исполнении ещё долгие годы!

Гид Кирилл

Да, чтобы вам окончательно запутать, мы скажем, что у нас два гида с именем Кирилл. Правда, внешне они сильно отличаются, перепутать сложно. Представляем вам Кирилла — экскурсовода с выверенным выбором формулировок и словосочетаний, высокий класс чувствуется в каждом предложении. Безукоризненно логически выстроенный рассказ, скромное поведение, желание объяснить и разъяснить так, чтобы понял любой — всё это мы, несомненно, ценим в экскурсиях, которые проводит Кирилл по Ярославлю, в Толгский монастырь и Вятское, Ростов и Кострому, и предлагаем оценить и вам!

Гид Кирилл

Неутомимая батарейка Виктория — это тот случай, когда количество не идёт в ущерб качеству (приправленное опытом и позитивным жизненным настроем). Виктория успевает всё, и мы ей неустанно восхищаемся! Виктория находит время и для отдыха, и для работы, общения со всеми членами коллектива. Гид Виктория будет рада на экскурсии вам, а вы тому, что её проводит такой профи 🙂

Экскурсовод Виктория

Ну, и наши «Старички», «папа» и «мама» «А-Тура»:
Энергичная и профессиональная Алёна, которая может провести практически любую экскурсию и является примером для коллектива.

Экскурсовод Алёна

И суперопытный Артём с его нескучными экскурсиями!

Гид Артём

В нашей команде — лучшие! Закажите у нас экскурсию и оцените сами:)

One thought on “Обновлённая команда А-Тур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Theme: Overlay by Kaira